Seminar Entrepreneur

Seminar Entrepreneur meruapakan kegiatan perdana Ma’had Al-Jami’ah UIN Sayyid Ali Rahmatullah yang telah dilaksanakan dengan lancar pada Selasa, 21 November 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kegiatan pengenalan tentang kewirausahaan, bisnis, dsb. Dalam sambutan acara yang diwakili oleh Alfa Mardiyana, M.Ud selaku Murobbiah Ma’had Al-Jami’ah UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung menyampaikan harapannya agar mahasantri mempunyai jiwa entrepreneur atau usahawan meskipun mereka berada dalam lingkungan Ma’had (Mahasantri).
Seminar Entrepreneur kali ini menghadirkan salah satu narasumber yang mumpuni dalam bidangnya dan tidak diragukan lagi akan jiwa kewirausahawannya beliau yaitu Ibu Eni Susilowati, M.Pd dengan segudang ilmu bisnis yang beliau miliki. Yang diharapkan dengan hadrinya beliau, dapat memotivasi mahasantri untuk memiliki jiwa-jiwa pengusaha sebagaimana seperti tema Seminar Entrepreneur kali ini yaitu “Menumbuhkan Jiwa Entrepreneurship yang Kreatif dan Inovatif pada Mahasantri di Era 5.0”. Dalam Closing statementnya bu Eni mengajak mahasantri untuk mempunyai mental yang kuat dan juga tidak takut untuk gagal. (mahad/Riska)