PERSIAPAN MADIN 2024 : MA’HAD AL-JAMI’AH UIN SATU ADAKAN RAPAT BERSAMA KOORDINATOR LEMBAGA MADIN

Tulungagung, 16 Agustus 2024. Ma’had al-Jami’ah UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung mengadakan rapat koordinator Lembaga Mitra Madrasah Diniyah UIN STU Tulungagung. Dimana lembaga tersebut terdiri dari Lembaga Pendidikan Ma’arif NU (LP Ma’arif NU), Lembaga Himpunan Santri Alumni Lirboyo (HIMASAL), dan Lembaga Jam’iyyatul Qurro’ wal Huffadz (JQH). Rapat ini berlangsung di Ruang Pertemuan (Meeting Room), yang bertujuan untuk mempersiapkan pelaksanaan madrasah diniayh pada semester mendatang yaitu tahun akademik 2024/2025. Melalui rapat ini, Dr. KH. Zuhri, S. Ag., M. Si., selaku mudir ma’had juga turut membukan dan memberikan pengarahan.