Madin Lanjutan Angkatan II (Kitab Qurrotul ‘Uyun)

Rabu, 21 Agustus 2019

photo_2019-08-21_09-43-49
Kajian Kitab Qurrotul ‘Uyun

Rabu malam, kini menjadi hal yang sangat dinantikan oleh para mahasiswa alumni madin 2017 dan 2018. Ada apa dengan Rabu malam? Rabu malam kali ini menjadi trending topic dikalangan sebagian mahasiswa semester 3 dan 5. Dikarenakan adanya program Madrasah Diniyah Lanjutan yakni “Kajian Kitab Qurrotul ‘Uyun”. Kajian kitab tersebut dibawakan oleh Ustadz Teguh. Peserta dalam kajian ini, terhitung sekitar tidak kurang dari 100 mahasiswa. Dengan dibuktikan seisi lokal lantai V Pasca Sarja IAIN Tulungagung penuh total. Sungguh antusias mereka patut diacungi jempol.

IMG-20190821-WA0085
Antusias yang sangat luarbiasa 🙂

Baru kali ini, kajian kitab secara blandongan dihadiri mahasiswa sebanyak itu. Malam ini adalah malam pertama kajian kitab Qurrotul ‘Uyun, dimulai pukul 19.00 dan berakhir pukul 20.30. Penulis berharap semangat di malam ini akan terus terjaga hingga kapanpun. Jaga terus keistiqomahannya, semangat kawan 🙂

Selamat malam, semoga ilmu yang kita dapatkan mampu menjadikan kita, pribadi yang lebih baik.

Kuliah iku perlu, tapi Ngaji iku Fardhu

Sekian,